更新日期 : 2020/12/22

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!在聖誕節期間我們更多記念主的降生。主耶穌是萬有的主宰,卻成為弱小的嬰孩,並卑微的臥在馬槽中。正如保羅提到:「你們知道我們主耶穌基督的恩典:祂本是富足,卻為你們成了貧窮,好使你們因祂的貧窮而成為富足。」(林後八9)在寒冬的日子和疫症肆虐的時期,讓我們更多體會神所賜的愛和平安,並更多與人分享這份屬天的祝福。

   教會安排了以下的聚會,鼓勵大家參與:

         1. 「將臨期」祈禱會II

更新日期 : 2020/12/11

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!現今新冠肺炎疫情嚴峻,求主保守我們個人和香港的平安。

  昨天我們收到一位弟兄被確診新冠肺炎的消息。確診日期是12月9日,弟兄現接受治療,求主保守他的康復,請也為他的太太和家人代禱。

  那位弟兄夫婦曾於11月27日參加了週五晚上團契,期後並沒有回來教會參與實體的聚會。我們已將此事告知當晚參與的弟兄姊妹,並請他們作檢測,出席該聚會的同工也作了檢測,並暫時在家中工作。

更新日期 : 2020/12/02

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!

更新日期 : 2020/11/26

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!

  在過去一年,我們經歷政治不穩和疫症肆虐,我們同時經歷神的信實和恩典,以致我們能彼此服侍,為神作見證,我們為此感恩,正如保羅說:「感謝神,祂常率領我們在基督裏得勝。」(林後二14)

  我們原定於9月舉行會友大會,在當中我們更多瞭解教會的事工,但因疫情緣故將之延後至11月29日(本主日)下午2:15舉行。現時疫情再次轉急,我們在空間和其他防疫措施上將作適切的安排,以致大會能平安地進行。

  由於我們早於9月份已舉行事工報告及交流會,當中已介紹了候選執事、報告了窩福及啟福堂於2019年10月至2020年6月的教會事工及未來計劃,也詳細講解了截至2020年3月31日核數報告及董事會報告和2020年10月至2021年9月財政預算。

更新日期 : 2020/10/07

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!一年一度的關愛年會因疫情關係,由3月延至10月9至11日舉行,今年的主題是「差一步」。宣教關愛服務,將主的愛和福音傳到世界各地,是神給我們的使命。馬太福音28章19至20節,主耶穌說:「所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗,凡我所吩咐你們的,都教導他們遵守。看哪,我天天與你們同在,直到世代的終結。」感恩神在過去祝福我們關愛的工作,願意神藉著關愛年會,鼓勵我們在關愛的工作上多行一步。

  在年會中,我們邀請到建道神學院跨越文化研究部副教授曾錫華牧師到來分享有關訊息,各聚會詳情如下:

 

1. 培靈會

更新日期 : 2020/10/01

親愛的弟兄姊妹:

更新日期 : 2020/09/18

親愛的弟兄姊妹:

  你們好!主內平安。隨著香港的疫症緩和下來,盼望我們能早日恢復實體的聚會,彼此見面分享傾談。

  雖然疫情使到教會一些實體的聚會和活動受阻,但神的工作是不會受阻的。保羅在提摩太前書3章15節提到教會是神的家,是真理的柱石和根基。在這家中我們彼此相愛,並將福音和神的真理向世人展現。感謝主不斷使用我們作成祂的工作。

  在一年一度的會友大會中,我們可分享神藉我們所成就的工作,並祈求神帶領我們教會前面的發展。我們原先定於9月27日舉行會友大會,但因疫情緣故將之延後舉行,並於9月27日先在網上舉行教會事工報告及交流會。因著這樣的安排,我們日後實體舉行的會友大會之時間便可縮短,以減低在疫症中長時間聚集的風險。

  事工報告及交流會的詳情如下:

更新日期 : 2020/07/14

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!近日新冠肺炎的疫情嚴峻,政府將於明天(7月15日)零時實行新的防疫措施,其中包括將限聚令重新收緊至4人,宗教活動的豁免亦會收緊或取消。因應現況,教會所有聚會,包括崇拜、祈禱會、團契/小組聚會、主日學等等,會取消實體聚會,而只用網上進行。

  教會剛恢復了實體崇拜兩週,現在又再次停止,相信我們會感到無奈,但我們知道神有著祂的旨意,我們憑著信心,忍耐等候。多為香港和其他地方的疫情禱告。保羅勸勉我們說:「在盼望中要喜樂;在患難中要忍耐;禱告要恆切。」(羅十二12)在這段時期,我們雖然見面的機會少了,我們也可透過電話和其他方式彼此關顧和扶持。若你知道一些弟兄姊妹在上網的運作上有困難,鼓勵你可主動作出關心和提供協助,也可通知教會作出協助。

更新日期 : 2020/07/10

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!近日新冠肺炎有轉急情況,今日(7月10日)至少有30宗個案,教育局也於今午宣布全港中、小學及幼稚園提早放暑假,故此教會崇拜的安排需作出應變。

  我們在上週開始恢復實體的崇拜,也設有網上直播的安排。因現時疫情,為避免在教會內太多人流,我們將原本四堂崇拜改為只舉行週六晚堂(6:00-7:00 pm)和主日中堂(10:45-11:45 am)崇拜,以實體和網上同時進行。弟兄姊妹如有顧慮,可留在家中於網上參與崇拜,小童和長者也請留在家中參與。

更新日期 : 2020/07/02

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!我們已停止了實體崇拜四個多月,香港的疫情已放緩,我們已於6月中逐漸恢復團契/小組的聚會,並預備於7月中恢復實體崇拜。鑒於疫情持續平穩,政府的防疫措施也放寬。我們將於7月4日開始恢復實體崇拜,而實體的祈禱會也將於7月8日恢復,兒童主日學及Awana則將於7月18及19日恢復。感謝主,又讓我們能實體的一同敬拜神,並再聚首一堂,彼此相交!

  恢復實體崇拜和祈禱會的同時,我們仍然會維持網上的直播,直至另行通知。雖然恢復實體的崇拜,我們也需保持社交距離,維持彼此間約一米之隔,崇拜只設200個座位。因進入教會時需作一般防疫措施,請參與實體崇拜的弟兄姊妹於崇拜開始前15分鐘到達,以至安心準時參與崇拜。

頁面