更新日期 : 2018/11/30

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!踏入12月進入將臨期,讓我們懷著感恩的心,記念主耶穌基督的降生。將臨期的靈修默想資料由2/12起會上載到教會網頁,盼望弟兄姊妹能使用資料,從中反省自己的個人信仰生命。

  此外,鼓勵弟兄姊妹出席6/12(星期四)晚上8:00舉行的培靈祈禱會,一同敬拜、默想、禱告,以警醒的心等候和迎接主的再臨。

  由現在到聖誕節期間,教會也有不同的福音性活動,請大家禱告記念,並邀請朋友參加12月14日晚的聖誕音樂茶座(需預先報名)、16日下午的印傭聖誕慶祝會,以及25日上午的聖誕佈道會。盼望神使用我們,讓更多人認識主的愛和祂的救恩。12月份福音性聚會:

日期

更新日期 : 2018/11/22

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!

  感恩播道會在中國已成立了130年。本週主日是難得的機會,各香港播道會的堂會聚首一堂,一起敬拜主。窩福堂本週的各堂崇拜將移師到亞洲國際博覽館,參與130周年聯合崇拜,詳情如下:

  主題:作主門徒-回歸根本,同心為下一代努力

  日期:11月25日(本主日)

  時間:上午11:00(入場時間為上午9:30,因入場人數眾多,請於上午10:40前由地面西大堂11號展館進場。)

  地點:亞洲國際博覽館(須憑票入場)

  講員:曾金發牧師 (Rev. Edmund Chan)

  鼓勵已購買巴士票的弟兄姊妹(詩班員及司事除外)於當日上午8:30到達教會禮堂集合。牧者同工會最遲於上午9:00開始指示弟兄姊妹分批上車,逾時不候。

  請弟兄姊妹必須攜帶車票及入場券出席。謝謝!

 

主恩常偕!

 

你的弟兄

朱卓慈

2018-11-22

更新日期 : 2018/10/19

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!

  我在上一封家書與大家分享國內教會受政府的打壓和逼迫,並懇請大家為教會和在上掌權的禱告。播道會總會將於本週主日下午舉辦禱告會,呼籲大家出席參與。

  保羅教導我們「要靠著聖靈,隨時多方禱告祈求,並要為此警醒不倦,為眾聖徒祈求。」(弗六18)讓我們將需要交託給神,仰望祂的信實!請看以下禱告會的詳情:

 

  「為新宗教政策下的中國教會禱告」

  日期:2018年10月21 日(主日)

  時間:下午3:30-5:30

  地點:播道會恩福堂大禮堂(九龍茘枝角長沙灣789號茘枝角港鐵站A出口)

  對象:播道會所有的信徒

  講員:蘇穎智牧師、郭文池牧師

 

主恩常偕!

 

你的弟兄

朱卓慈

2018-10-16

更新日期 : 2018/10/07

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!

  相信近年大家留意到浙江、河南等地受到政府打壓逼迫的事件,包括教堂的十字架被拆毁,禁止未成年人進入教堂,銷毁聖經和詩歌本,合併教堂以致不少教堂被關閉,個人不能穿戴反映信仰的服飾,家庭貼上基督教的春聯被禁止等等。據一份報章的報導,浙江省樂清巿婦幼保健院近期向全體醫務人員發出宗教工作責任書,要求醫護人員不信教、不參與宗教活動,以保證醫院能正常運作。我們在香港的信徒,為著國內信徒所受的逼迫而擔憂和傷痛。聖經教導我們「要記念受虐待的人,好像你們也親身受虐待一樣。」(來十三3)

  懇請大家為國內的信徒禱告,求主幫助他們在艱難中得著主的保護和平安,並為在上掌權的禱告,讓政令歸回神的心意中。

  主耶穌告訴信徒:「在世上你們有苦難,但你們要有勇氣,我已經勝過世界。」願意我們一起學習,看重神給我們在世上傳福音的使命,並仰望我們萬王之王,萬主之主的主耶穌基督。

 

主恩常偕!

 

你的弟兄

朱卓慈

2018-10-7

更新日期 : 2018/09/26

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!感謝神帶領我們過去一個年度,在不同的事工看到神的祝福,喜見有些朋友信主,有些肢體靈命得著長進,謝謝您們的參與和禱告。今年會友大會定於9月30日 (本主日)下午2:15舉行,懇請大家撥冗出席,一同關心教會的家事及提出意見。

  在大會中,我們將選舉新一屆執事、報告堂務工作及通過財務預算。除此以外,我會與大家分享教會的現況和前面方向,而劉永泉牧師也會分享啟福堂的事工。請大家為大會禱告,求主賜下合一的心,讓聖靈引領我們。

  請弟兄姊妹先閱覽會友大會的各資料小冊子,並攜帶出席。根據公司章程及細則,會友必須親自投票,請您也帶同藍或黑色原子筆出席以填寫選票。謝謝您的參與!

 

主恩常偕!

 

你的弟兄

朱卓慈

2018-9-26

更新日期 : 2018/09/13

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!

  超級颱風「山竹」漸漸移近本港,星期六及星期日天氣將會轉壞,很有可能影響本週之崇拜及其他教會活動。請各弟兄姊妹出入小心,也注意教會有關的惡劣天氣的指引。

  颱風及黑雨之聚會指引