更新日期 : 2021/09/28

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!感恩會友大會於上主日順利完成,神賜予我們合一的心。在大會中,我們選出願意委身服侍的七位執事。他們的崗位如下:

   主席、E2(建立信徒):萬健明弟兄

   副主席兼人事、設施及資源及資訊:樊紹基弟兄

   文書:劉慧姊妹

   E1(傳揚福音)、社關:呂木英姊妹

更新日期 : 2021/09/21

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!

  在過去一年,教會在不同的事工中都看到神的祝福,也謝謝您們每一位的參與和禱告。今年會友大會定於9月26日(本主日)下午2:15舉行,懇請大家撥冗出席,一同關心教會的家事及提出意見。

  保羅在以弗所書四章16章勸勉信徒說:「靠著祂全身都連接得緊湊,百節各按各職,照著各體的功用彼此相助,使身體漸漸增長,在愛中建立自己。」願意我們在主裏彼此連結,各人忠心運用神給我們的恩賜作服侍,以致教會得著成長。

更新日期 : 2021/09/17

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!香港面對著不少的變遷,政治和其他社會層面的改變帶來衝擊和張力。我們需要禱告,求主保守香港和帶領教會的前路。神不變的話語是我們的指引,正如以賽亞書四十章8節提到:「草必枯乾,花必凋謝,惟有我們神的話永遠立定。」

  盼望我們一同更多與主親近,在神的話語中成長。教會將舉辦一系列的聚會和活動,鼓勵大家參與:

   (一)   禁食退修日:「省察、仰望、倚靠」(10月9日)

更新日期 : 2021/08/10

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!感謝主使用我們傳揚福音,並見證人歸信主的喜樂。

  本年度第2期水禮及轉會禮將於本主日(15/8)舉行,感恩有1位弟兄姊妹轉會至窩福堂,有13位弟兄姊妹決定在親友面前見證,接受水禮歸入基督。請大家為他們代禱,求主祝福他們在教會的成長。聚會詳情如下:

 

   1. 轉會禮

更新日期 : 2021/07/30

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!相信大家都留意著東京奧運的賽事,香港運動員創出佳績,取得一金兩銀的獎牌,帶來香港人的自豪。同時我們掛慮著河南的水災,現已造成最少70多人死亡,我們禱告記念,求主憐憫,保守救災的工作。

  由去年開始,教會安排於第五週的星期六晚堂及主日午堂為福音主日。而本週的福音主日內容為:

      日期:7月31日(六)晚上6:00;8月1日(日)下午12:30

      講題:看得見的愛

更新日期 : 2021/06/24

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!

  我們面對著全球的疫情,香港政治的變遷,求主給我們智慧,在變動的社會中,持守主的真理和平安。教會一些弟兄姊妹已進行或考慮移居外地,我們面對著分離,內心感到難受,求主帶領我們,無論是在本地或其他地方,在主裏繼續成長。雖然面對著挑戰和困難,但感恩神帶領窩福前行,實踐祂的使命,正如保羅說:「感謝神!祂常率領我們在基督裏得勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。」(林後二14)

更新日期 : 2021/05/13

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!雖然過去一個星期,香港發現變種病毒的本地傳播,但現時已見逐漸控制有關疫情,這是神的恩典,我們繼續禱告,求主醫治病者。

  在世界其他地方,疫情仍然嚴峻,特別是印度每天的確診人數急劇飆升,醫療系統陷於癱瘓,也缺乏防疫物資。因此,教會將於5月15-23日期間為印度疫情進行特別奉獻,我們透過香港世界宣明會,盼望能支援當地的政府及醫院,減低疫情對社區的影響。

  弟兄姊妹可以透過以下方法作出奉獻:

更新日期 : 2021/04/29

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!感恩我們已恢復了實體崇拜,弟兄姊妹可一同敬拜主,並彼此見面相交。

  政府於4月27日公布放寬宗教聚會至教會可容納人數的50%,但所有16歲以上參與者需至少完成第一劑疫苗,若有參與人士因健康理由不能接種疫苗,則需申報相關情況,並提交醫生證明,及出示14日內陰性檢測證明。

  基於教會難於要求所有同工及會眾都接種疫苗,或提交相關健康證明,因此在現階段,教會暫不考慮實施以上措施,因而只能維持30%的人數聚會。

更新日期 : 2021/04/15

親愛的弟兄姊妹:

  感恩我們上週開始恢復實體的崇拜,見到弟兄姊妹回來教會,彼此問候關係,很是溫暖。因應現時疫情,教會崇拜參與人數不可多於禮堂可容納人數的30%,故此每堂崇拜參與人數上限為150人。為了作更有效的安排,由本週起,如參與早、午堂崇拜暫不需要登記,而所有參與晚、中堂崇拜的弟兄姊妹,則必須於網上登記,每次登記只限一人(佔座位者都必須登記)。即如有3人出席,請登記3次。崇拜網上登記表格如下:

 

晚堂崇拜登記:https://forms.gle/SGUkeEnRVQSnFmU58

更新日期 : 2021/04/01

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!隨著香港的疫情放緩,政府於3月31日放寬宗教的聚會,人數不可多於可容納人數的30%。感謝主,讓我們能以實體的一同敬拜神,並能聚首一堂,彼此相交!

  因考慮到事奉人手的安排,我們將於下週4月10及11日起恢復每週4堂實體崇拜,週六晚堂及主日中堂仍維持網上直播(www.whc.org.hk/直播連結),崇拜前的祈禱會暫時取消。因各堂崇拜時段之間需清潔禮堂,故此崇拜的時間已於早前有變更,請大家留意:

頁面