更新日期 : 2017/05/21


So Sir's Updated News (1)

 

Dear All,

更新日期 : 2017/04/06

 


蘇牧師家書 (6/4/2017)

 

親愛的弟兄姊妹:

 

  首先多謝你們不住的禱告,令我和我的家人感到十分安慰。
 
  今天下午,我和太太約見了在史丹福大學醫學院的醫生,並安排在5月18日進行切除整個前列腺的手術。由於我的前列腺癌仍屬早期,並且沒有擴散,醫生和我們都覺得手術是最好的治療方法。據醫生說,這手術需時約3小時,若無特別意外住一晚醫院即可出院。但需要數星期才能復原。雖然這手術的風險並不高,但始終這都是一個手術,所以請你們為我禱告。多謝你們。

 

 

  願主恩常偕!

 

更新日期 : 2017/03/17

 


蘇牧師家書(17/3/2017)

 

親愛的弟兄姊妹:

 

  首先要多謝你們的代禱,相信不少人已經得悉我最近檢查出患了Prostate Cancer,並懇切為我禱告。我希望透過這家書,你們更明白我現在的情況,也知道我的需要。

 

  其實,一直這幾年來,醫生都注意到我的Prostate是有問題的,一方面是漲大,另一方面PSA指數也略高,只是試過二次的Biopsy都沒有發覺有Cancer的跡象,所以一直都只是監察著。直至三個月前,換了一個醫生,他主張我照MRI,發現有兩處地方可疑,經Biopsy證實是Cancer。

 

更新日期 : 2017/02/09

Wing Yui and Doris's Newsletter 2016

更新日期 : 2017/01/06

親愛的弟兄姊妹:

  家會(8/1/2017)

  在去年會友大會中,我宣佈了卸任堂主任一職。事後有一些弟兄姊妹找我,表示當時感到愕然,其實有問題想問,卻來不及反應。我想可能有其他弟兄姊妹也有此情況,因此,在本週日(8/1/2017)下午3:00舉行的家會,我會再次分享卸任的原因和神帶領我的下一里路,也會回應弟兄姊妹的問題。我同時也會分享聘請新堂主任的進度,我始終相信,神的恩典夠我們用,畢竟祂愛窩福比任何人都深。

  除了分享堂主任交接的事宜之外,我們也會分享和討論以下事情:
    1.    廁所裝修工程的進度
    2.    「傳‧因為祢」的最新情況
    3.    窩福2017行事曆
    4.    窩福發展的檢討

  請您撥冗出席家會,並為窩福祈禱,將我們的事奉及前路交託在主的恩手之中。

更新日期 : 2016/12/30

親愛的弟兄姊妹:

  聖誕臨近,預祝大家過一個平安、喜樂、有意義的聖誕假期!

佈道會

  聖誕是普世歡騰的日子,因耶穌基督的謙卑降臨和捨身救贖,我們得著豐盛的生命和永生的盼望,這是極大的喜信!在聖誕,我們不但感謝耶穌基督的救恩,也要分享祂的大愛。普世各地方教會和機構都會在聖誕期間舉辦各類聚會,求主使用,使「在至高之處榮耀歸與神!在地上平安歸與他所喜悅的人!」

  窩福堂和啟福堂在聖誕期間舉辦佈道會,詳情如下:

 

更新日期 : 2016/12/24

親愛的弟兄姊妹:

    我們離開香港不經不覺已經三年多,但這次回港蒙弟兄姊妹熱情款待,一點也沒有陌生的感覺;相反的真有點回家之感,非常溫暖。

    首先我要藉此機會多謝你們的支持和代禱,以致我可以在如此高齡仍能完成學業,這也可算是一個神蹟。回想過去三年,每當我在研究中遇到困難的時候,總有神差遣來的天使(即眾弟兄姊妹)去為我解決了問題,以致我能在三年內完成這課程。我特別想到有機會在中國訪問一些老牧師,在我研究中提供了不少寶貴的資料,實在是難能可貴。如今這些老牧師大多數已經息勞歸主,在他們未離開之前我有機會訪問他實在是神極大的恩惠。事實上,他們的忠心和勞苦一定不會是徒然的。

    在此我要再三多謝你們的協助,支援和款待,甚至我的孫兒承睿也喜歡香港了。願主繼續祝福你們,繼續為主在香港發光。

    願主恩常偕!

你的弟兄
蘇穎睿
2016-12-15