更新日期 : 2022/01/07

親愛的弟兄姊妹:

      主內平安!變種病毒Omicron肆虐,香港政府民政事務局於1月7日公開呼籲,期望宗教團體暫時停止實體聚會。為會眾和社區的安全,於1月7日至20日,教會所有聚會暫時停止實體進行,盼望疫症能緩和下來,我們將再作進一步的調整。

更新日期 : 2022/01/06

親愛的弟兄姊妹:

      主內平安!

更新日期 : 2021/12/23

親愛的弟兄姊妹:

      主內平安!

更新日期 : 2021/12/09

親愛的弟兄姊妹:

      主內平安!

更新日期 : 2021/12/03

親愛的弟兄姊妹:

      主內平安!

更新日期 : 2021/12/01

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!近年我們面對著全球的疫情和社會的變遷,然而,神不變的愛和祂的話語,是我們的力量和指引。

  教會現推行讀經計劃,希望這個計劃能幫助弟兄姊妹對聖經有整全的了解,掌握各類書卷的主要信息、書卷之間的聯繫,並透過研讀神的話語更認識神,與神建立更親密的關係。弟兄姊妹可參與研讀全本聖經,亦可根據自身的需要,按教會所編排的日期,選擇參與獨立單元的「讀經計劃」,若參與研讀整本聖經,預算可在2025年4月讀完聖經一次。

更新日期 : 2021/11/11

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!感恩張源龍傳道在窩福事奉多年,不少弟兄姊妹在他的牧養下得著成長。經本堂執事會推薦,張傳道被按立成為牧師,並得到播道總會的接納,我們將為張傳道舉行按牧典禮,引證神對他的呼召。

  張傳道主要在青年部服侍,也是兒童和恩苗事工的督導。彼得前書五章2節提到勸勉長老的話說:「務要牧養在你們當中神的群羊,按著神的旨意照顧他們」。感恩張傳道有著牧者的心腸,忠心的照顧弟兄姊妹。誠邀大家一同參與按牧禮,共證神恩。

   日期:11月21日(主日)

更新日期 : 2021/11/12

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!感恩會友大會於上主日順利完成,神賜予我們合一的心。在大會中,我們選出願意委身服侍的七位執事。他們的崗位如下:

   主席、E2(建立信徒):萬健明弟兄

   副主席兼人事、設施及資源及資訊:樊紹基弟兄

   文書:劉慧姊妹

   E1(傳揚福音)、社關:呂木英姊妹

更新日期 : 2021/09/21

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!

  在過去一年,教會在不同的事工中都看到神的祝福,也謝謝您們每一位的參與和禱告。今年會友大會定於9月26日(本主日)下午2:15舉行,懇請大家撥冗出席,一同關心教會的家事及提出意見。

  保羅在以弗所書四章16章勸勉信徒說:「靠著祂全身都連接得緊湊,百節各按各職,照著各體的功用彼此相助,使身體漸漸增長,在愛中建立自己。」願意我們在主裏彼此連結,各人忠心運用神給我們的恩賜作服侍,以致教會得著成長。

更新日期 : 2021/09/17

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!香港面對著不少的變遷,政治和其他社會層面的改變帶來衝擊和張力。我們需要禱告,求主保守香港和帶領教會的前路。神不變的話語是我們的指引,正如以賽亞書四十章8節提到:「草必枯乾,花必凋謝,惟有我們神的話永遠立定。」

  盼望我們一同更多與主親近,在神的話語中成長。教會將舉辦一系列的聚會和活動,鼓勵大家參與:

   (一)   禁食退修日:「省察、仰望、倚靠」(10月9日)

頁面