更新日期 : 2018/01/12

親愛的弟兄姊妹:
 

  感謝神讓我們在窩福一同成長和服侍。

  剛過去的星期五至日,感謝美國達拉斯神學院教授Dr. Daniel Wallace來窩福舉行研經會,讓弟兄姊妹有很大的得著,稍後教會會將研經會各堂錄音放於教會網站中,讓未能出席的弟兄姊妹也能收聽。

  感謝主,讓蘇牧師身體日見康復,並於本週五主領聖經講座「不一樣的敬拜」,求主讓我們有美好的學習。

  教會的建立,實在需要弟兄姊妹委身的服侍和付出,為感謝各事奉人員於過去一年的服侍,教會將於本主日(14/1/2018)午堂崇拜後舉行事奉人員聚餐,誠邀每一位已報名參加的弟兄姊妹出席,共享愛筵。

  此外,教會未來兩年的主題是「滙在主愛 傳因為祢」,希望能加強窩福家彼此的關係,從而同心合一地在社區見證主,將福音廣傳。家會會於事奉人員聚餐後(下午3:00)在禮堂舉行,期望每位窩福家的成員能撥冗出席瞭解和關心教會的事情。

更新日期 : 2017/12/20
親愛的弟兄姊妹:
 

  您們好!聖誕節即將來臨,在這記念主誕生的日子,我們存著感恩的心,並求主讓我們分享主的愛。在12月25日(星期一)聖誕節當日上午11時,教會舉行佈道會,主題為「和好的福份」。請大家邀請親友出席,並禱告仰望神,讓更多人認識主耶穌。

  此外,我們將於本週六和日的各堂崇拜為從緬甸逃往孟加拉的羅興亞難民之需要作特別奉獻,求主賜給他們平安。我們原定將奉獻全數轉往「施達基金會」,但最近當地政策有所改變,不接受外來非牟利機構的支援,故此我們會將奉獻轉往「世界福音動員會」(Operation Mobilisation),以援助當地難民,求主使用。

 


主恩常偕! 

 

更新日期 : 2017/12/15
親愛的弟兄姊妹:
 

  主內平安!聖誕節快將來臨,讓我們在記念主降生的日子存著感恩的心。想到父神從創世以前預備祂所愛的聖子主耶穌,為我們成就救恩,我們不禁讚美神奇妙的能力和大愛。在聖誕期間,教會有不同的福音性活動,請大家禱告記念,讓更多人認識主的愛和祂的救恩。

更新日期 : 2017/11/05

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!

  上週在家書與大家提及香港政府的跨部門工作小組在2017年6月23日發表的「諮詢文件:第一部份:性別承認」,諮詢期原定於10月31日完結。但考慮不同團體要求後,工作小組決定延長諮詢期至本年12月31日,讓公眾有更多時間提交意見。

  這次諮詢的結果,將影響政府考慮男、女兩性規範的政策或法律,故此我們需要關注。讓我們以禱告守望,及把握時間積極表達你的意見。你可以用以下途徑作表達:

  郵遞:中環下亞厘畢道18號律政中心東座5樓
     性別承認跨部門工作小組秘書
     傳真:3918 4799
     電郵:iwggr@doj.gov.hk
     *請自行撰寫回應信件,以便列作個別意見計算*

更新日期 : 2017/11/03

親愛的弟兄姊妹:

 

  主內平安!

  香港政府的跨部門工作小組在2017年6月23日發表「諮詢文件:第一部份:性別承認」,並進行諮詢。「性別承認」就是建議法律可用較嚴格或較寬鬆的標準去容許巿民改變他們的原生性別。較嚴格的標準,要求申請人須已進行變性手術、提交醫學診斷證明,並排除已婚人士申請。實施這種條例的有日本、中國內地和芬蘭。最寬鬆的只需申請人聲明自己屬意另一性別便可更改其性別身份。阿根廷、丹麥和馬爾他便實施這一種的法例。這次諮詢的結果,將影響政府考慮男、女兩性規範的政策或法律,故此我們需要關注。

  根據聖經的教導,男女的婚姻制度,是神所設立的。神起初照著自己的形像創造人,有男有女,並且賜福給他們,叫他們生養眾多(創一27-28)。神創造男、女生理的特徵有別,使他們能彼此親近,二人成為一體(創二24),隨著懷孕至生育的過程,人類的生命得以延續(創四1-2)。

更新日期 : 2017/10/20

親愛的弟兄姊妹:


  主內平安!


  我們於上週主日(10 月15 日)因有颱風緣故,取消了在教會舉行的主日崇拜,而原本安排於當日崇拜中的聖餐,將於本週(早、中、午堂)進行。請弟兄姊妹預備我們的心記念主為我們的受死和復活。


  原定於上週主日下午舉行的「傳‧因為祢」工作坊:「如何打開福音的話題」,改於10 月29 日(星期日)下午2:30 至4:30 在禮堂舉行,請已報名的弟兄姊妹預留時間出席。若弟兄姊妹仍想參加,請於10 月25 日或之前上網報名,或把填妥的報名表放進教會辦公室門外的收集箱。這是一個難得的機會,讓我們一同學習傳福音的心志和技巧。


  感恩我們教會設有外籍家傭事工,例如查經班和印尼姐姐加油站。先後有兩位家傭在教會信主和接受水禮。為了讓這事工有更佳的發展,我們預備了一份聘請外籍家庭傭工情況問卷調查,盼望弟兄姊妹能踴躍填寫,以便我們日後作出合適的計劃。求主祝福引領!

 

更新日期 : 2017/09/20

 

親愛的弟兄姊妹:


  主內平安!感謝神帶領我們過去一個年度,謝謝您們的參與和禱告。今年的會友大會定於本週主日,9月24日下午2:15舉行。懇請大家撥冗出席,一同關心教會的家事,及提出意見。

  在大會中,我們會選舉執事,報告堂務工作及通過財務預算。除此以外,我會與大家分享教會的現況和前面方向,而劉永泉牧師也會分享啟福堂的事工。

  請大家為大會禱告,求主賜下合一的心,讓聖靈引領我們。請先閱覽會友大會的各資料小冊子,並攜帶出席。根據公司章程及細則,會友必須親自投票,請各弟兄姊妹帶同藍/黑色原子筆出席以填寫選票。謝謝您的參與!

 


主恩常偕! 

 

你的弟兄
朱卓慈
2017-9-20
更新日期 : 2017/09/20

蘇牧師家書

 

親愛的弟兄姊妹:

  今天看了兩個醫生,一個是泌尿科醫生,一個是肺科醫生。他們都覺得我的身體進展不錯。
 
  首先,驗血結果,我的PSA仍是零,這表示身體並沒有癌細胞存在。其次,我的肺部大致是清的,並沒有雜聲。醫生於是稍稍調教我的藥,從40 mg減到35mg,然後下星期再減至30mg。醫生這回小心很多,不敢減得太多及太快,他說要經過肺部功能測試及其他測試才能決定何時停藥。為此我感謝神,也多謝你們不住為我禱告。至於我的精神方面,除了有時稍有氣速,一切感覺良好,只是說話仍有沙啞,看來這或許與類固醇的副作用有關。
 
      現在我早晚散步,差不多一小時有多,也不覺有任何問題。在這期間,多了時間聽道、默想及寫作。剛好完成了路得記研讀,現在開始寫腓利門書研讀。再三多謝你們的關懷和代禱。
 

 

更新日期 : 2017/09/03

親愛的弟兄姊妹:

更新日期 : 2017/09/01

親愛的弟兄姊妹:


  主內平安!謝謝大家為蘇牧師禱告!感謝主,蘇牧師身體的狀況有很大的進展,他已從深切治療部轉到普通病房,心跳速度和體溫均已回復正常,精神也頗為良好,並開始可以步行一個短程。如果狀況繼續如此,蘇牧師可於一兩日內出院。

       感恩蘇牧師的女兒凱欣前來探望。凱欣本身是一位醫生,她與診治蘇牧師的醫生們有很多交談和討論,帶來不少幫助,也能讓師母和家人更多瞭解整個過程。肺部測試的初步結果,似乎沒有細菌感染,求主繼續引領,讓醫生找出病因。

      牧師和師母非常感謝大家的禱告和支持。大家在主裏的愛心,使他們感動不已。請大家繼續為蘇牧師的康復禱告,也請為蘇師母禱告,她有點喉嚨痛,可能作傷風,暫不能探望蘇牧師,求主記念。 

頁面