更新日期 : 2017/06/25

7月1日(星期六)下午 4:00 至晚上 8:00

*當晚所有成人主日學暫停一次

更新日期 : 2017/06/29

親愛的弟兄姊妹:

 

  一個患了癌病的病人,最擔心的就是復發的問題。就以前列腺癌為例,經過了手術割取了前列腺的病人中,有14%至41%的病人發現仍有殘餘的癌細胞留在體內,在他們中間,約有50%有復發的跡象,並且要進行電療和其他治療的方法,而定期測度PSA 是一個最簡單最有效檢查是否復發的方法。


  我上星期抽了血,手術後第一次檢查PSA 的情況,今天看醫生便知道結果。雖然我的醫生屢次告訴我,他們已經把體內所有癌細胞剷除,復發的機會不高,但我心裏仍是有些擔心,尤其這幾天的等候,更體會到什麼叫做「交託給神」。很感謝神,這報告是一個好消息,體內的PSA 是「0」,這表示看不到有什麼癌細胞仍留在體內。然而,這是第一次,以後的十年都要隔一段時期檢查PSA,十年後都沒有發現,這才算是完全康復。換言之,我就要在未來的十年中帶著這個有機會復發的陰影了!


  當然,我絕不會容許自己活在這樣的「恐懼」中,事實上,有那一個人,無論是癌病康復者與否,有那個能肯定自己十年無恙。況且,就是十年過去都沒有復發,不等如我就可以安枕無憂,那時我已經81 歲了,身體毛病當然比現在多許多!

更新日期 : 2017/06/28

我們常以為和別人惟用愛心說誠實話是最好, 「呵凡色」溝通法或許更好(呵護的心、平凡中見不平凡、色彩)。

日期:7月8日(星期六)

時間:晚上 8:00 至 10:00

<<詳情按此...繼續瀏覽>>

更新日期 : 2017/06/28

不一樣的快樂

日期:2017年7月9日(星期日)

時間:下午2:30-5:30

地點:窩福禮堂

詳情及報名 <按此> 繼續瀏覽

 

更新日期 : 2017/06/27

親愛的弟兄姊妹:

 

  主內平安!謝謝大家關心陳啟興牧師於本週一(6月26日)接受眼睛手術的情況,並為他代禱。感謝主!手術順利成功。

 

  陳牧師這兩三星期的休養及護理非常重要;他需要俯臥,避免頭搖晃或碰撞和盡量休息。估計在兩星期內眼內氣泡可自然地被吸收,一個月可如常活動,黃斑功能在六個月內逐漸恢復,到時將會知道視力恢復多少。求主保守康復過程,減輕陳牧師在俯伏時的不適,並讓他好好休養,更加親近主和經歷祂。

 

  在此也為著蘇穎睿牧師感恩。蘇牧師手術後的康復是理想的。請為他與師母於七月初,在三藩巿播道會夏令會中的服侍禱告。

 

  再次謝謝大家對蘇牧師和陳牧師的關懷和代禱!

 

  祝

主恩滿偕!

 

你的弟兄

朱卓慈

更新日期 : 2017/06/25

日期:7 月 8 日(星期六晚堂時段)

  • 屆時請各位弟兄姊妹儘快從最近之走火出口離開。
  • 預計火警演習由警鐘響起至完畢需時15分鐘,弟兄姊妹可於該段時間之後自由返回教會。
更新日期 : 2017/06/25

窩福堂恩苗事工,是專為服侍有特別學習需要(患有自閉症或智力障礙等)人士及其家庭而設的。為讓特殊人士皆有機會認識基督教信仰,也為要讓其基督徒或非基督徒父母,可以一同來教會敬拜神、學習聖經、建立主內同路人的團契相交生活。

恩苗事工的宗旨是:

「以聖經教導為中心,以家庭牧養為目標。」

更新日期 : 2017/06/23

計劃內容:

a.香港浸會大學「親善家庭計劃」

b.香港理工大學「校園師友計劃」

服侍對象:首年來港就讀學士課程的內地學生

服侍職責:一年內不定期關顧對象, 幫助他們適應在港的學習生活。

 

參加資格:

a. 對關顧內地學生有負擔, 並願意付出時間和愛心

b. 參加浸大「親善家庭」須是已婚夫婦

c. 參加理大「校園師友」須具學士學歷或以上

報名辦法:請在回應紙寫上姓名及電話,並註明「校園計劃-浸大」或「校園計劃-理大」

截止:7 月 23 日(主日)

查詢:秦民德弟兄(電話:27110293)

*參加者需出席有關大學的事工簡介會及一次戶外活動(約 9 月,日期容後公佈)

更新日期 : 2017/06/23

兒童主日學開始為新學年註冊,安排如下:

a. 舊生:請掃描海報上的 QR Code 進行網上報名,或填妥報名表格

b. 新生:必須填妥報名表格。入班次序按遞交表格的時間先後安排。

截止註冊日期:7 月 24 日(星期一)

*教會於 8 月 5 日起把每班學生的名單張貼於友情軒的水松板上,請家長留意。

更新日期 : 2017/06/23

教會以「中國基督教播道會窩打老道山福音堂有限公司」及「窩福堂關愛基金有限公司」舉行的第四次會友大會將於 9 月 24 日(主日)下午舉行。請弟兄姊妹留意:

 

1) 會籍申請

所有窩福會友必須親自簽署「會籍申請表」同時登記成為兩間新公司會員,方可於會友大會當日享有投票權。還未登記之弟兄姊妹,請儘快往辦公室辦理。

2) 更新會友個人資料

如會友的通訊資料(如:地址、電話或電郵地址)在本年內有變動,請於回應紙寫上姓名、聯絡電話及更新的資料投入飲水機旁「辦公室專用收集箱」,或直接聯絡辦公室當值同工。

3) 窩福咭

為準確記錄弟兄姊妹之崇拜出席情況,以預備會友大會之合資格投票名單,請各弟兄姊妹在崇拜前拍「窩福咭」以作記錄。如未有「窩福咭」或已遺失,請前往辦公室辦理申請或補領。

 
(根據「組織章程」,會友如在沒有合理原因下,連續三年缺席崇拜將不會享有投票資格或被選資格。如有疑問,請與辦公室聯絡。)

頁面