更新日期 : 2018/07/14

教會以「中國基督教播道會窩打老道山福音堂有限公司」及「窩福堂關愛基金有限公司」舉行的第四次會友大會將於 9 月30 日(主日)下午舉行。請弟兄姊妹留意:

1) 會籍申請

所有窩福會友必須親自簽署「會籍申請表」同時登記成為兩間新公司會員,方可於會友大會當日享有投票權。還未登記之弟兄姊妹,請儘快往辦公室辦理。

2) 更新會友個人資料

如會友的通訊資料(如:地址、電話或電郵地址)在本年內有變動,請於回應紙寫上姓名、聯絡電話及更新的資料投入飲水機旁「辦公室專用收集箱」,或直接聯絡辦公室當值同工。

3) 窩福咭

為準確記錄弟兄姊妹之崇拜出席情況,以預備會友大會之合資格投票名單,請各弟兄姊妹在崇拜前拍「窩福咭」以作記錄。如未有「窩福咭」或已遺失,請前往辦公室辦理申請或補領。

(根據「組織章程」,會友如在沒有合理原因下,連續三年缺席崇拜將不會享有投票資格或被選資格。如有疑問,請與辦公室聯絡。)

更新日期 : 2018/07/20

Awana 新學年開始註冊。但因來年週六導師人手不足,週六晚堂暫只收舊生及現時穩定返晚堂K2 班的升班新生,其他新生需輪候排隊或報名週日午堂。請家長盡快往辦公室註冊,費用為$280,額滿即止。其後報名者需輪候排隊,等待個別通知。

更新日期 : 2018/07/13

主題:作主門徒-回歸根本,同心為下一代努力

日期:11月25日(主日)

時間:上午11:00

地點:亞洲國際博覽館(香港赤鱲角)

♦ 11月24至25日之晚、早、中、午堂、高中崇拜及新Teen Sunday將參與聯合崇拜。鼓勵弟兄姊妹預留時間出席。

♦ 詳細安排稍後公佈。

更新日期 : 2018/07/13

兒童主日學開始為新學年註冊,安排如下:

a) 舊生: 請掃描海報上的QR Code進行網上報名,或填妥報名表格。

b) 新生: 必須填妥報名表格。入班次序按報名的日期或時間作先後安排。

截止:8月6日(星期一)

查詢:范沅璣傳道、鄭偉良弟兄(電話:27110293)

♦ 教會於8月11日起把每班學生的名單張貼於友情軒的水松板上,請家長留意。

更新日期 : 2018/07/10

i) 近期發現在崇拜後禮堂內有不同的雜物(如飲品樽、程序表等)留下,因此教會有以下呼籲:

 - 禮堂範圍內不准飲食,請保持教會整潔。
 - 鼓勵弟兄姊妹將程序表帶回家中,若不帶走,請將程序表放入禮堂各出口的「程序表及回應紙回收箱」內。


ii) 行政部過去拾獲大量失物(包括衣物、聖經、水樽等),教會將有以下的安排:

 - 收集到的失物會放於大堂長枱側供會眾認領,而較貴重的物品會放於辦公室內。若 7月 31 日前仍未被認領之失物,行政部會作出處理

 - 由 7 月份起,行政部實施以下安排:
 a) 辦公室會將拾獲的失物登記,物主領取失物時,須在記錄表上簽收。
 b)由拾獲失物起三個月後,尚未有人認領之失物,本會有權作出適當的處理。

更新日期 : 2018/07/06

主題:榮耀的人生
日期:8 月1 日(星期二)至10 日(星期四)
地點:九龍城浸信會(亞皆老街206 號)

更新日期 : 2018/07/06

親愛的弟兄姊妹:
 

主內平安!

更新日期 : 2018/07/06
日期:6 月 19 日開始 (留意第一次聚會是第三週,之後每月二、四週星期二,共十堂)
時間:晚上 7:45 至 10:00
地點:副堂
報名:請在回應紙寫上姓名及聯絡電話,並註明「家庭部講座跟進小組」。
查詢:蔡兆康傳道 (電話:27110293)
更新日期 : 2018/07/06

頁面