更新日期 : 2019/11/18
自六月以來,香港社會出現眾多暴力衝突和流血事件,令香港市民生活在傷痛及惶恐之中,本堂深表關注,為此呼籲:
 
1. 香港特區政府正視社會困境,進行公平、公正、具公信力的獨立調查,以尋求真相,平息民憤,彰顯公義。
 
2. 香港警察嚴守紀律,公正執法,停止使用過份武力。
 
3. 示威者和平克制,停止以破壞、傷人等暴力方式表達訴求。
 
作為基督信仰群體,我們會繼續祈求神的仁愛、公義、和平臨到這城市, 重建被罪所傷害的生命。
 
播道會窩福堂
更新日期 : 2019/11/20

星期三晚(20/11)之教會祈禱會如常舉行。

 

冬季讀經營期間(23-24/11)教會聚會安排:

  • 23-24/11期間所有團契、晚堂及午堂崇拜暫停。
  • 24/11(主日):只設早堂及中堂崇拜。中堂設兒童聚會。

 

更新日期 : 2019/11/20

(1)註冊(請弟兄姊妹準時出席)

 註冊時間:

  • 11月23日(星期六):下午2:00
  • 11月24日(主日):中午12:00

 地點:窩福禮堂(請組長到正門接待處取點名紙)

 

(2)聚會安排

  • 星期六(23/11)

14:00-14:30

註冊

 

更新日期 : 2019/11/18

中國神學研究院通告:

鑑於社會活動持續,公共交通情況混亂, 本季度餘下之晚間課堂將全部取消,並不作順延。

中國神學研究院
生命之道事工部

更新日期 : 2019/11/16

親愛的弟兄姊妹:

  現在香港紛亂的局勢日趨嚴重,示威者和政府的衝突日益加劇,暴力和仇恨也在升級。求主保守香港的未來,為社會回復和平帶來出路。

  在這社會紛亂中,我們作為香港的巿民感到擔憂、忿怒和不安。當我和太太看到上水一間店舖被縱火的影像,非常擔心,恐怕有人傷亡,我們相擁而泣。另一方面,有一些警員制服了一些示威者後,竟然仍施以毆打,作出不必要的暴力,更有一位交通警員駕電單車在示威人群中穿插,造成兩人受傷。此外,有示威者向一位持不同意見巿民潑易燃液體和點火,傷者現仍然危殆。這種種的暴力,都危害別人生命,令人髮指,無論是警察或示威者,所有的暴力我們必須予以譴責,期盼施暴者能歸回神的心意中。

  近日中大校園發生的衝突也是我們所關注的,盼望校方與學生有進一步的共識,政府在是次警民衝突中能作出合宜的處理,以致衝突得以化解。

  雅各書一章19節提到:「你們每一個人要快快地聽,慢慢地說,慢慢地動怒。」今天香港的社會正需要彼此聆聽,政府要聆聽示威者的訴求,示威者也要聆聽政府的聲音,而雙方也要聆聽社會賢達的意見。香港目前面對著不少複雜的社會和政治問題,只有彼此以和平的溝通,才能找到出路。求主讓人的忿怒和仇恨平息,引領示威者能以和平克制的方式表達訴求,而政府亦應按公平、公正的態度來施政,使緊張的局勢能緩和下來。

更新日期 : 2019/11/15

日期:2020年1月5日(主日)

時間:下午1:45至2:45(下午3:00家會)

地點:友情軒

報名:請向所屬部門單位或團契/小組負責同工報名。

截止:12月8日(主日)

查詢:甘雪芬傳道、余美容姊妹(電話:27110293)

  • 請向所屬部門單位團契/小組負責同工報名。
  • 如於多個部門單位/團契事奉,只需報名一次。
  • 歡迎本年度事奉人員及其家眷一同出席。
  • 費用全免 (鼓勵自備餐具)。
更新日期 : 2019/11/01

窩福的Awana事工服侍K3到P6的孩童,透過遊戲、手冊、信息和頒奬時間,幫助兒童認識聖經真理,學習團隊精神。Sat Awana和 Sun Awana分別於星期六晚堂崇拜及主日午堂崇拜時段進行。現招募Awana導師,應徵者須為重生得救的基督徒,愛神和愛孩子,願意服侍教會,有團隊精神,並稍後安排參與由Awana機構主辦的Awana基礎導師訓練(一天課程)。

 報名:請在回應紙寫上姓名及聯絡電話,並註明「招募Awana導師」。

查詢:方瑩德弟兄、李潔英姊妹(電話:27110293)

更新日期 : 2019/10/31

日期:12月13日(星期五)

時間:晚上7:00至10:00

地點:禮堂             

分享嘉賓:李炎強牧師

對象:有興趣懷舊歌曲、提前感受聖誕氣氛的朋友,特別歡迎未信主的朋友參加。

報名:a) 請在回應紙寫上姓名、聯絡電話及出席人數,並註明「聖誕音樂茶座」;或   b) 掃描海報上的QR Code報名

截止:12月1日(主日)

查詢:方瑩德弟兄(電話:27110293)

更新日期 : 2019/10/25
創作意念:回應教會的主題「尋主道․作門徒」,以燃燒中的火柴貫穿十二個月的主題,火光代表行動,而每個月的火柴亦按時鐘指針方向移動,提醒我們每時每刻都像火柴一樣,以行動去活出和實踐門徒的生命。
  • 弟兄姊妹可於正門長枱索取,請一個家庭取一份。
更新日期 : 2019/10/11

為節省開支及響應環保,兒童部現收集全新或九成新的玩具和文具作Awana store之用,歡迎弟兄姊妹於11月中或之前交給兒童部。若收集的玩具或文具多於本年度活動所需的數量,我們會將之贈送到服侍孩子的機構。請踴躍支持。
查詢:方瑩德弟兄、范沅璣傳道(電話:27110293)

頁面