家書2019年8月1日

親愛的弟兄姊妹:

主內平安!從各方消息得知本週六(8月3日)在旺角區有遊行。經商議後,教會當天會如常開放,所有聚會包括團契和崇拜會如常舉行。事奉人員或弟兄姊妹若因擔憂安全或交通問題,而未能前來教會事奉或聚會,我們會瞭解和體諒。請事奉人員盡早通知有關的教牧同工,以作安排。如因特殊情況,影響聚會,本堂會盡快於教會網頁發佈消息,請各位留意。

請大家為當天遊行活動中遊行人士與警方能有和平、克制、平安禱告,也為香港的政局禱告,求主保守。

此外,我們將於下週主日(8月11日)下午2:30舉行由湯國鈞博士主講的「暴風雨中的平靜-情緒自救之道」講座,內容包括在香港此時紛亂的環境中如何保持平靜的心境和清醒的頭腦,不致陷入下沉的漩渦中,以及如何處理在關係中因政見不同而產生的衝突和撕裂。我也會在當中分享信徒如何面對紛亂的時局。求主祝福使用。    

  祝
主恩常偕!

你的弟兄
朱卓慈

2019-8-1

 

更新日期 : 2019/08/01