「新常態下重塑新境界」講座

講員:李志輝弟兄(李弟兄是窩福堂的關愛使者,過去十多年在中國偏遠地區以合法合情合理、創意啟導的方式,一面實踐、一面研究有神學基礎的延福服侍,向創啟地區的未及之民傳揚基督。)

 

內容簡介:

在過去一年,國家安全和中港融合的推動進程急速,顯示香港在意識形態上進入新時代,引起信徒關注宗教自由度會否漸漸被削弱。另一方面,過去社會運動仍在信仰群體中遺留下許多未解的心結和情緒。本研討會嘗試用創啟的視覺,探索如何面對這些浪潮的衝擊。以a)聖經神學;b)基督教傳播的歷史;c)處境辨識等幾個層面,來思考我們所面對的挑戰和機遇,如何在新常態中抱緊不變的使命,重拾天國子民的身份,凝聚合一,踐行真道。

 

形式:網上進行(google meet)

報名:https://forms.gle/ykAhwnrREosm75sP7

截止:1月27日(星期三)中午12:00

查詢:秦民德傳道(電話:27110293)

 

  • 講座分為兩天進行,兩天內容不同而有連貫性,鼓勵大家全部參與。
  • 所有參加者必須報名,請盡量使用Gmail電郵登記
  • 有關連結會於聚會前通知成功報名的弟兄姊妹。