教會聚會安排

因應武漢爆發未明病毒性肺炎,而食物及衞生局已公布「對公共衞生有重要性的新型傳染病準備及應變計劃」,並即時啟動嚴重應變級別。教會會暫時採取以下措施,敬請留意:

  1. 教會各聚會,包括兒童級主日學及其他兒童活動都會如常舉行,直至有改變時才再通知大家。
  2. 若有弟兄姊妹在過去曾經到中國內地旅遊或探親(特別是武漢),發覺身體不適,請即看醫生及暫時自我隔離。
  3. 若有弟兄姊妹患上感冒、傷風、喉嚨痛,也請留在家中,及早去看醫生作適當的診斷,出入時也請戴上口罩。
  4. 請各人小心身體健康,注意個人衛生、勤洗手,保持均衡飲食及多作適當的運動。在教會中,儘量避免握手問安,這也可以減少病菌傳播。
  5. 請在禱告中記念,好叫這疫症不會蔓延。

 

 

其他聚會安排

  • 1月18、25日(星期六)晚堂聚餐暫停,請弟兄姊妹外出用膳。
  • 1月21日(星期二)天南地北照常聚會。

 

農曆新年期間教會開放時間

日期

開放時間

1月24日 (星期五,年三十)

上午9:30至下午4:00

1月25日 (星期六,年初一)

下午4:00至晚上8:00

1月26日 (主日,年初二)

上午8:00至下午2:00

1月27-28日(星期一至二,年初三至四)

暫停開放

1月29日 (星期三)

正常開放

  • 農曆年期間團契/小組、主日學及其他活動詳情,由各單位導師自行決定及安排,敬請留意。
  • 1月25日(星期六)小綠苗取消。
  • 1月26日(主日)午堂Awana暫停。

 

教會聚會之安排,請弟兄姊妹密切留意教會網站的公布,並切切禱告,求主保守香港。

如有任何問題,請與辦公室或相關教牧同工聯絡。

更新日期 : 2020/01/15