家書2018年7月5日

親愛的弟兄姊妹:
 

主內平安!

  教會在今年和明年的主題是「滙‧在主愛 傳‧因為祢」。我們一方面加深建立彼此間在主裏的關係,而同時我們因著神的愛和使命,廣傳福音。求主引領我們,讓教會得著健康的發展,成為別人的祝福。
 
  本週六 (7月7日)下午3:00-5:00,我們舉行家會。在當中我會與大家分享教會前面的方向和發展,盼望我們能有更多的交流和同心地事奉主。我們不是靠著自己的力量去事奉,而是憑著神的能力與祝福。在家會中我們將探討如何加強我們的禱告文化,以致我們成為謙卑、全然仰賴神的教會。此外,青年部的同工將分享少年崇拜明年的安排。盼望大家能出席是次家會,並為此禱告。
 
  近日發生一位牧者犯了性侵的罪行,我們感到痛心。我們並不是要作論斷,而是以愛為那位牧者和受害者禱告,盼望犯錯的能如他所說,在神面前悔改歸正,受傷的能得著醫治。神教導我們保持聖潔的生命,祂的旨意就是要我們成為聖潔,遠避淫行 (帖前4:3)。我們藉著這事情,彼此提醒,一同學習過清潔自守的生活。
 
 

主恩常偕! 
 
你的弟兄
朱卓慈
2018-7-5
 
 
更新日期 : 2018/07/26