家書2018年2月15日

親愛的弟兄姊妹:
 
  

  主內平安!

  由於本港現時仍處於冬季流感高峰期,教會之兒童級主日學、Awana及恩苗主日學於本週繼續停課,但崇拜期間教會仍會提供兒童看顧。請大家小心身體健康,若有弟兄姊妹患上感冒、傷風、喉嚨痛,也請留在家中,及早去看醫生作適當的診斷,出入時也請戴上口罩。

  由14/2到31/3共40天,是教會年曆的「預苦期」。「預苦期」是信徒透過靈修、默想、禱告、簡樸生活等的操練,預備心靈思念主耶穌受死、復活。在此期間,教會每日會有默想禱告材料上載於教會網頁,鼓勵弟兄姊妹從忙碌的生活中轉向專注反思基督十架的救恩,更深經歷、體會基督的大愛。

  此外,為支持「施達基金會」之貧窮事工,我們將會在下週(24-5/2)之晚、早、中、午堂崇拜中作特別奉獻。而高中崇拜、新Teen Sunday、兒童主日學、Awana及恩苗主日學於17/2-4/3三週的一般奉獻作為特別奉獻,孩子也可將新年利是貼上「大吉利是」貼紙作奉獻。特別奉獻將轉交「施達基金會」。請為此禱告,並為奉獻作好準備。

  新春將至,預祝您新春蒙福,主恩常偕!

 
 

主恩常偕! 
 
你的弟兄
朱卓慈
2018-2-15
 
 
更新日期 : 2018/02/15