家書2018年1月11日

親愛的弟兄姊妹:
 

  感謝神讓我們在窩福一同成長和服侍。

  剛過去的星期五至日,感謝美國達拉斯神學院教授Dr. Daniel Wallace來窩福舉行研經會,讓弟兄姊妹有很大的得著,稍後教會會將研經會各堂錄音放於教會網站中,讓未能出席的弟兄姊妹也能收聽。

  感謝主,讓蘇牧師身體日見康復,並於本週五主領聖經講座「不一樣的敬拜」,求主讓我們有美好的學習。

  教會的建立,實在需要弟兄姊妹委身的服侍和付出,為感謝各事奉人員於過去一年的服侍,教會將於本主日(14/1/2018)午堂崇拜後舉行事奉人員聚餐,誠邀每一位已報名參加的弟兄姊妹出席,共享愛筵。

  此外,教會未來兩年的主題是「滙在主愛 傳因為祢」,希望能加強窩福家彼此的關係,從而同心合一地在社區見證主,將福音廣傳。家會會於事奉人員聚餐後(下午3:00)在禮堂舉行,期望每位窩福家的成員能撥冗出席瞭解和關心教會的事情。

  除了簡介「滙在主愛 傳因為祢」的內容,也會分享教會發展方向及構思、教會群體屬靈生命的成長的議題。今次同樣有分組交流的時段,讓弟兄姊妹表達對教會事務的寶貴意見。盼望藉著彼此鼓勵、交流和凝聚。請大家為家會禱告,求主賜下合一的心,讓聖靈引領我們。

  由於教會禮堂於1月15日開始進行維修工程,下星期各堂崇拜(20-21/1/2018)將移師到恩福堂舉行聯合崇拜,詳情如下:

  主題:「滙在主愛 傳因為祢」

  日期:2018 年 1 月 21 日(主日)

  時間:下午3:00至4:30

  地點:播道會恩福堂二樓主禮堂(長沙灣長沙灣道789號)

  而晚、早、中、午堂及高中崇拜之聖餐將改為本週舉行(13-14/1/2018)。請弟兄姊妹留意,預備我們的心出席崇拜。

 


主恩常偕! 

 

你的弟兄

朱卓慈

2018-1-11

 

 
更新日期 : 2018/01/12