「醫護人員打氣包」

一杯茶、一句話、一份心意!」

疫情至今超過2年,特別自第5波疫情爆發以來,醫護人員(包括醫院內的後勤及清潔工人)肩負著沉重的工作量和壓力,為巿民提供適切的醫療和照顧。為此,教會希望為他們製作打氣包,藉著耶穌基督的愛為他們帶來一點鼓勵和支持。

打氣包內有茶包、書籤、聖經金句和福音單張。這不單是為他們打氣,同時更希望藉此讓他們認識耶穌的愛,得著永生的福氣。

打氣包將會送贈給伊利沙伯醫院、兒童醫院和廣華醫院,現誠邀弟兄姊妹能一同參與。

 

1) 購買茶包,集腋成裘(目標:7,000份)

    弟兄姊妹可循以下途徑捐獻茶包(https://www.leungchafong.com/products/skindetox):

  • 直接向社企購買茶包,然後送回教會。

        地址:九龍窩打老道84號冠華園二字樓

        收件人:窩福堂卜華弟兄(電話:27110293)

  • 可認購茶包,並將認購款項於崇拜後交到大堂(晚堂)/友情軒(早、中、午堂)設置的counter。

 

2) 繪製書籤(大小朋友也可參與!)

  • 書籤會放於友情軒,弟兄姊妹消毒雙手後,可於書籤上隨意繪畫,向醫護人員送上個人心意。
  • 可安排於團契/小組時間一同繪製書籤。

 

截止:6月3日(星期五)

查詢:陸嘉雯傳道、李炎強牧師(電話:27110293)

更新日期 : 2022/05/20