「奇妙的奧秘」

踏入12月是教會年曆的第一個節期「將臨期」的開始,是信徒預備心靈、悔罪與等候基督降生的一段準備時期,也是等候、記念耶穌基督降生及期待迎接基督第二次的降臨。作為合一的群體,讓我們藉禱告、靈修默想思想「道成肉身」的奇妙奧秘,並預備一顆清潔的心以記念基督降生,仰望基督再來。

  1. 「將臨期」靈修默想材料

12月1日起至12月25日止共25天,教會連續四星期每天都會有默想禱告材料以影音及文字檔上載於教會網頁,也會印製少量放於大堂長枱上,鼓勵弟兄姊妹在這等候基督降臨的日子預備自己、潔淨內心,讓主能降臨在自己的生命中,並期待基督再臨。

  1. 週三祈禱會

日期:12月18日(星期三)

時間:晚上8:00至9:00           

地點:禮堂

內容:敬拜、默想、禱告

  1. 平安夜默想崇拜「同在‧盼望」

日期:12月24日(星期二)

時間:晚上8:00至9:15           

地點:禮堂

昔日神的子民亡國被擄,在強國的陰霾下,生活在痛苦中。他們引頸渴望、等待彌賽亞應許的實現。但漫長的等候往往會令人懷疑、失去信心和盼望,感到孤單,甚至感覺被神離棄。然而,彌賽亞的應許就是神與人同在,為失喪、孤單、活在痛苦中的人帶來盼望。過去幾個月,我們渡過了許多個漫長、黑暗、傷痛的夜晚,但縱然在黑暗、不安和恐懼裡,我們仍然相信神的同在,讓人看見光明和盼望。就讓我們藉著平安夜默想崇拜,同心迎接那最美麗、最耀眼的光芒的到來。

更新日期 : 2019/11/29