海歸加油站簡介

「海歸加油站」是一個專為海外回港畢業生而設的臨時歇腳亭。不論你是否基督徒、是否有穩定的教會生活,我們都歡迎你來一同參與,讓你更容易適應香港的工作、家庭和教會生活。

「海歸加油站」與「香港基督徒海歸網絡」「香港海外留學生基督徒團契」一直保持緊密的合作。想了解更多有關的事工及活動,請參閱HKCORN網站: http://www.hkcorn.org 

主要活動

  • 【每週特備節目】:逢週三聚會,活動以查經為主,每月最後一週為外出聯誼活動,另每兩個月會有一次專題特備活動。
  • 【舊Friend重聚日】:歡迎過往在外地一起團契的弟兄姊妹組織小組借用場地,重拾過去的團契生活,一起自由分享、祈禱…等等,一面延續過去海外的團契生活,一面逐漸建立回歸香港後的肢體生活!(注意!請先預約!)

20170413_corn2017poster.jpg

事工負責人

事工負責人:左正元傳道 (Sam) (電話:2711-0293;電郵:samc@whc.org.hk)